——中国共产党第十九次全国代表大会访问“五年热情进步”
时间:2019-02-05 16:03:22 来源:新竹信息网 作者:匿名


“作为第一批驾驶中国独立开发的第一艘大型载人潜水器'宇龙'的潜艇,我为能够在世界纪录的深度创造科学记录感到自豪和自豪......”

19日,在“五年热情”大型成果展上,唐家岭第19届全国代表大会作为评论员站在“龙”载人潜水模型面前,介绍了中国深海产业的快速发展。

该展览由中共中央宣传部,国家发展和改革委员会,中央军委政治工作部和中共北京市委共同主办。自9月下旬开放以来,参观人数已达70万。

当晚7点,来自第19届全国代表大会的2000多名代表来到北京展览中心。开辟治国的新境界,开创中国特色社会主义新局面——首先,它将体现在代表的“序言大厅”中,滚动着《不忘初心砥砺奋进》大型纪录片。

在红色“四梁八柱”象征着改革的主要框架之前,在全面建设小康社会的白色“巨大”之前,中国对世界经济增长的年度贡献率达到30.2%之前, “复兴”中国标准动力列车在集体模型之前......代表们生动地感受到了党的十八大。党中央以习近平同志为核心统一,带领全国各族人民实现全面开拓的历史性成就。

进入一个新时代,开始新的旅程。赢得战斗,写下新的篇章。

找到“穷根”,共同克服困难。在一个透明的展示中,有一本扶贫责任书,宣告了共产党人对人民的责任和义务。 “来吧,我的国家!来吧,我的派对!”来自湖南的20多名代表,在“坚决赢得抗击贫困”展板前,大声喊出自己的声音。

“五年来,我们党坚决改变了党和党的软弱局面,抓住了”老虎“,”飞翔“,形成了反腐败斗争的大局。赢得了党和人民的心。“确保党始终是伟大事业强有力领导的核心,“鞍山钢铁集团公司郭明义代表说。

“作为共和国的长子,中央政府的领导人必须主动主动,主动,不要忘记最初的心,前进,专注于主业,抓住势头,进入新时代,肩负新的使命,焕然一新,共创新贡献,“中国航空发动机集团党委书记兼董事长曹建国说。“我们所有的工作都应该以人民为中心,增强群众意识。我想从自己的工作开始,成为一名优秀的城市转移者。”来自湖北阜阳的公交车司机熊惠萍说。在她身后是一个巨大的“梦中国”笑脸墙......新华社记者熊正炎,于小杰

易名中国