伊顿DXRT系列护送指令自动化系统
时间:2019-02-08 16:14:06 来源:新竹信息网 作者:匿名


最近,好消息来自伊顿公司。伊顿DX RT系列UPS在招标采购强制指令自动化电源系统时依靠自身实力。经过激烈的竞争,中标并中标了该中心的现代化设备建设。

指挥自动化是整合指挥,控制,情报,通信和电子对抗的重要手段,以确保有效控制部队和武器。它要求命令通信快速,准确,保密,可靠且不间断。确保不间断的UPS电源是通信网络安全可靠运行的后端组件。它与通信网络的运行质量和通信信息的安全性直接相关,并且与命令通信的效果有关。

指令自动化系统的UPS设备采用公开招标的形式。为了确保所选产品的质量,投标人将组织专家根据公平公正的原则评估所有供应商的设备质量和过去的成功案例和解决方案。该计划的水平提出了严格的要求。招标企业提供的技术参数必须由专家审核,最后由有关部门和专家决定。

在进行现场调查和详细评估后,由伊顿和南京威格赛电子有限公司组建的项目组说:“中心空间有限,配备精密仪器和设备,所以需要更小系统提供电源保护。“南京威格赛电子有限公司相关负责人表示:”伊顿DX RT可与移动互动设备完美匹配,并且由于其灵活性,可以大大提高提高计算机房有限空间的利用率。我们强烈推荐这款UPS产品具有购买者的优势和可靠的质量。“

伊顿DX RT系列UPS具有出色的功率密度规格,适用于同行业中的同类产品,输出功率为0.9,效率高达97%。模块化设计,R/T模式可以互换,可以平放在服务器机房或塔中。极高的输出功率因数和整体效率使其能够以最小的空间和功耗承载大部分IT负载,为命令自动化节省宝贵的空间。

值得一提的是,伊顿DX RT系列UPS是世界上第一款支持虚拟化机房监控软件和大型液晶显示器的不间断电源产品。基于B/S架构的EATON监控软件IPP/IPM可以使用户轻松实现。管理虚拟环境中的电源,将应用程序从受停电影响的服务器移动到网络中另一个未受影响的服务器进行维护,确保数据完整性,无需停机即可进行操作和维护工作带来了极大的便利。最后,经过相关部门和专家的严格审查,伊顿DX RT产品被认为质量可靠。伊顿公司的服务专业人员决定使用伊顿DX RT产品保护命令自动化来指挥通信系统的正常运行。自推出以来,伊顿DX RT系列UPS已成功应用于政府职能部门,军事等领域,并赢得了广泛的赞誉和信赖。

豆瓣网