埃克森电力公司准备投资纽约州核电站
时间:2019-02-02 16:17:39 来源:新竹信息网 作者:匿名


根据2016年7月14日报道的《世界核新闻》网站,Antequera正在考虑以合适的价格向埃克森电力公司出售James A Fitzpatrick核电站。菲茨帕特里克核电站是一个单机核电站。该交易提供了在2017年后继续运营的可能性。

菲茨帕特里克核电站是纽约州北部的三座核电站之一。另外两个是Axel Power公司旗下的九一礁核电站和RE金钠核电站。它是去年Anteji能源的单机沸水堆核电站。 11月,由于经济原因,宣布核电厂将于2017年1月27日关闭。

7月8日,纽约州公共工程部提议补贴纽约北部的核电厂并发布支持机制提案。埃克森美孚公司决定,一旦该提案获得批准,它将投入数百万美元来维持菲茨。帕特里克核电厂和纽约州北部其他核电厂的运行。埃克森美孚表示:“如果该提案获得批准,将有助于维持纽约北部核电站的运营,到2030年提供50%的零碳能源。”

如果Anteji Energy和Exxon Power尚未就核电厂的销售和所有权转让达成共识,那么Anteji Energy将关闭Fitzpatrick核电站,并根据原计划开始核电厂的退役。 。

菜鸟网