罗斯蒙特REX雷达成功测量了石家庄炼油厂的成品油和原油含量
时间:2019-02-12 15:53:25 来源:新竹信息网 作者:匿名


位于河北省中石化的石家庄炼油厂,有许多需要精确测量液位的计量罐。该用户之前选择了钢带液位计和其他制造商的非接触式雷达。钢带水平仪的问题在于维护量大,其他品牌雷达应用的结果并不理想。仍需要手动测量液位。

罗斯蒙特提出使用REX雷达液位计来形成混合系统。雷克斯雷达是一种高精度计量级雷达,已在许多国家获得了贸易交接认证。同时具有高可靠性和完全免维护。系统配置是为每个水箱安装一个雷克斯雷达,多点平均温度计,并在水箱底部安装一个3051S高精度压力变送器。它可以减少维护工作量,并可以可靠,准确地测量液位。同时,它可以测量油的平均温度,密度和质量。

石家庄炼油厂决定使用REX雷达液位计进行12次加油,形成混合动力系统,包括2个汽油箱,7个柴油箱和3个原油油箱。汽油和原油罐配有波导管。柴油箱是一个拱形油箱。水箱的高度从17米到22米不等。

[IMG] 2006613817494566.gif [/IMG]

广告买卖网