大阳朔局在节日前清理了干部。
时间:2019-02-15 15:38:28 来源:新竹信息网 作者:匿名


要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,必须坚决防止“四风”反弹,做好干部职工的廉洁自律。春节。近日,大洋树林业局采取措施,采取措施保护干部职工免受“节前”清洁政府的“预防”,提高干部防腐的“免疫力”,确保节日干净,干净,安静。

该局发布了《关于二0一八年春节期间廉洁自律和厉行节约工作的通知》文件,要求各单位和部门学习贯彻十九大精神,进一步加强党员干部的党性,党纪,诚信,勤奋,特别是领导干部。干部。示范教育,预警教育,后期教育等,宣传廉政文化知识,使广大党员干部始终收紧诚信和自律;要认真贯彻领导干部廉洁自律的规则,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费;进一步强化理念和服务意识的宗旨,真诚倾听群众的心声,关心群众的痛苦真情,做好群众,做好实事。进一步改变工作作风,深入基层,深入群众,真诚地向贫困群众和特殊群体发送温暖,尽职尽责,做好实事,切实发扬党的作风以及林业局对数千户家庭的关心。

此外,纪检监察科将对各单位的实施情况进行监督检查。未按规定禁止,违反规定,违反规定的单位和个人,应当追究有关领导干部的责任。 (李志峰,迟兆荣)

中央政府门户网站