种植树木使万顺村进入全省绿色示范村
时间:2019-02-12 15:53:25 来源:新竹信息网 作者:匿名


在五里贝村村委会面前,种植了原始文化和体育设施的新苗

钱江新闻网(记者刘志宇)10日,在张金镇五里贝村村委会面前,种植了绿叶的新种植树,许多村民聚集在这里谈论它,共度闲暇时光。

在新种植的树苗面前,村民丁翠娇指着树苗的幼苗,搂着孙女。孙女也看着树苗,笑了笑。 “我的家离开这里。这里有一些文化和体育设施。我经常带孩子和我一起玩。现在我周围有很多新的幼苗。我觉得环境更好。我们更愿意来这里“在种植树木的过程中,丁翠娇赞不绝口。”

“五里纪念碑最初被称为'万树村',村里的文化广场状况良好,气氛温暖。我们的城镇和村庄经常到村里和村民们一起打篮球。现在一个大型的树木厂下来,活动环境也比较好,村民开展文化活动的实力肯定更多!“林业工作站站长张金珍告诉记者,除了绿化之外村里,五里纪念碑今年整个村庄绿化的努力不仅小,除了在村庄的重点地区使用大量的绿化树,以美化,桉树,杨树,桂花村里的主要道路也种植了guanghualan和其他树苗,村貌也得到了进一步的改善。

在村庄道路种植的树苗行

“五里贝的绿化工作非常好。农田面积仅3000亩,但绿化面积已达600亩。近年来,该村仍在努力,已投入100多万元进行绿化改造。今年我们是林业。该局的“三千”工作组已经为他们实施了部分资金,并派出了一批树苗。绿化工作应该继续推进。“市政绿化委员会办公室副主任丁武建在”三万“活动期间一直在村里工作。我对五里贝绿化工作的发展深受感动。他告诉记者,五里贝不仅仅是“万树村”。目前,张金镇林业工作站,“三千村居民工作组”和五里贝村正在继续加大绿化力度,努力建设全省绿色示范村,使村庄更加绿色,环境更加宜人。

音悦网