喉咙的新思路---真田枇杷润茶
时间:2019-02-12 15:53:25 来源:新竹信息网 作者:匿名


湖北农业信息网新闻:大部分经济发展都是以牺牲环境为代价的。虽然GDP正在增长,但是我们周围的绿色山丘,绿色水域和草原越来越少。很难看到干净的蓝天,绿树林也很少。陪伴人的自然生物一无所有。音频。我们周围最常见的事情是废气,废水和固体废物。

在这个城市,你很难呼吸纯净的空气,因为它充满了各种汽车尾气和工业废气。随着时间的推移,这些废气中含有的尘埃颗粒将长时间积聚在人体中,这将导致各种疾病,例如咽喉,呼吸道和肺部。根据一项权威调查,中国近70%的人处于亚健康状态,如“喉咙痛,经常发火,焦虑和烦躁”。——中国人的咽部肺部健康状况令人担忧。

福建渝中有机食品有限公司抓住这个机会,开发了最新的保健茶饮料—— Sanada Yurun Tea。这是不可抗拒的趋势,因为在不影响经济发展的步伐的情况下,人们迫切需要使用一些外部产品和工具来保护自己的身心。

Sanada Yurun Tea遵循传统民间“叶子开水”的配方,加入百合,山竹,荷叶和新鲜芦根等草本植物提取物,并进行提取,混合,硅藻土过滤,精细过滤,采用超高温瞬时灭菌,无菌灌装等繁琐工艺制备。新鲜水果和草药的完美结合为消费者提供了保湿肺部的全新体验。

此外,Sanada Yurun Tea的包装既时尚又年轻,深受年轻消费者的喜爱。还有瓶装和罐装饮料供不同消费者选择,便于携带。

关键词:喉咙|真田|枇杷

微信|

微博|

空间

分享它:

邮乐网