清明祭扫时节 大同公墓各墓园推出便民服务
时间:2019-02-28 15:16:03 来源:新竹信息网 作者:匿名


首页 >> 新闻中心 >> 民生新闻 >> 正文

>>本网微博

大同公墓各墓园推出便民服务

2014-3-26 6:23:26 点击:[] 镇海新闻网

镇海新闻网讯(实习生 刘怡然 通讯员 孙枫枫)清明祭扫高峰即将来临,大同公墓各墓园窗口积极开展“满意在你心”便民服务行动,向祭扫群众提供多项便民举措。

首先设立临时休息场所。为各墓园购置遮阳棚、桌、椅等,方便祭扫者休息、遮阳、避雨以及在祭扫高峰期疏散人群。

还免费提供茶水,以及漆、笔、伞的借用。各窗口提前增加了桶装水、漆、笔的储备,并添置一批伞具,以备不时之需。

在窗口放置的贴心小药箱里备有治疗中暑、腹泻、扭伤等药物,当祭扫者发生意外时,能及时提供帮助。

此外,还可为电动车免费充电。由于各墓园地处山区,路途偏远,考虑到骑电动车祭扫的群众回程的便利,专门在办公区域提供临时应急充电。

同时,也通过窗口的自查和客户建议,及时调整服务措施,拓展服务内容,确实落实“满意在你心”便民服务行动。

编辑:叶珂珂

打印   关闭此页   去论坛看看

梦幻都市论坛 | 【今日镇海数字报】

>>相关新闻

全球加盟网