卢将参加亚洲标枪资格赛的第一场比赛
时间:2019-02-03 16:07:45 来源:新竹信息网 作者:匿名


在北京时间凌晨,中国着名的陆慧晖参加世锦赛女子标枪预选赛,第一次试射以59米59的成绩打破亚洲纪录,并在预选赛中排名第一,另外两场也成功通过资格赛中国球员刘世英和李玲薇上午20点17分20秒进入决赛(北京时间20日)。

女子标枪是中国队在世界上形成集团优势的少数几个项目之一。中国的三名球员陆慧慧,刘世英和李玲薇都有相当的实力。比赛的最佳成绩是陆辉辉,他在上届世界锦标赛中与德国老将梅里托一起参加了最后一场比赛,并以66米和13个亚洲纪录的成绩排名第二。本赛季,鲁将处于良好状态。本赛季的最佳成绩不如队友刘世英和李玲薇。然而,在她来到伦敦后,她的州调整很好。在游戏中,整个州被动员起来,只有一枪锁定了第一名。 。刘诗英以64米72排名第四,斯洛文尼亚明星Martina Latyi排名第二,德国的Catalina Molitor排名第三。

三名中国球员将在决赛中相遇,这给了人们更多的期待。但我们也应该清醒地意识到许多球员没有表现出真正的实力,因为他们只是通过了比赛。克罗地亚球员克拉卡目前保持着68m43世界赛季的最佳成绩,仅以63m24排名第八。这位世界纪录保持者,36岁的捷克老将斯波达科娃,最近在伦敦钻石联赛中下降了68。米26的惊人成绩,昨天她只投了64米32,并晋级决赛第五。卢将迎来67米59的新亚洲纪录,这个纪录在本赛季排名世界第三,但与卡拉卡68米的距离仍有很大差距。然而,根据Lv俱乐部昨天的状况,在决赛中再次取得重大突破并非不可能。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

易名中国