在与俄罗斯世界杯“同频共振”的夏天,关注“水亭世界杯”
时间:2019-02-06 16:03:17 来源:新竹信息网 作者:匿名


记者钟锐

32支队伍,分为8组,共打了64场比赛。这个系统不仅是两天后揭幕的俄罗斯2018年世界杯,而且还是泸州“水亭世界杯”。

6月11日晚,浙江省体育局,浙江省足协,漳州市体育局,漳州诚信文联资产管理有限公司主办的“2018年水亭门世界杯”,在拥挤的水亭门史上文化区举行启动仪式。来自全市各地的2011-2012年龄组的小球员将组成32支球队。从6月14日开始,他们将“与俄罗斯世界杯同步”,直到7月15日。

在启动仪式的讲话中,浙江省足协社会发展部部长赞扬了漳州足球,特别是漳州青少年足球对浙江足球的贡献。 “滁州已经派出了许多优秀球员到国家青年队和国家青年队;在浙江足球超级联赛的第一年,他获得了第四名。在刚刚结束的中国足球民间比赛中,梧州队获得了冠军成为唯一一个推动全省推广的团队....这些辉煌的成就源于漳州足球的坚实群众基础,参加本次比赛的孩子们将继续写作。

在启动仪式上,前浙江队球员,叶州市足球协会主席叶华,克罗地亚国家队队长莫德里奇的启蒙主教练亚历山大,前山东鲁能球员谢永亮组成了一支球队,并与一名30名漳州小球员打过一场比赛。有趣的足球比赛。

亚历山大告诉记者,他来自奥西耶克,世界杯金靴奖得主达沃苏的故乡。作为一个小国,由于深厚的足球土地,克罗地亚可以在世界杯赛场上大放异彩。 “当他小时候,Maddric与现场的孩子没有什么不同,但他有野心,他已经为不断进步做出了不懈的努力。因此,只要漳州的孩子愿意努力工作,他们就会出现。在将来!”

京东多媒体网