SKF参加了第12届中国国际冶金工业展览会
时间:2019-01-31 23:20:13 来源:新竹信息网 作者:匿名


SKF中国有限公司积极参与中国各地的工业展览和技术交流会议,以进一步扩大在中国的业务。 SKF轴承中国经销商有消息称,: SKF中国有限公司将参与在中国北京举办的第12届中国国际冶金展。工业展览展示SKF在轴承制造和维护以及可靠性和状态监测服务方面的专业知识。

第十二届中国国际冶金工业展览会(冶金中国2010)将于2010年5月11日至14日在北京首都北京开幕!这是继德国杜塞尔多夫冶金和铸造展之后的世界第二大展览会。届时,SKF将焕然一新,凭借其先进的知识,技术,产品和解决方案,充分展示其知识工程公司的辉煌形象!

本次展览将集中体现SKF在冶金行业各种应用领域积累的先进技术和综合实力已有100多年的历史。整个展会将基于五个技术平台,即SKF轴承和轴承单元,密封件,润滑系统,机电一体化和服务,展示其为冶金行业提供的独特产品和解决方案,帮助客户提高盈利能力。容量,SKF轴承价格,节约能源和改善环境影响。

在第十二届中国国际冶金工业展览会期间,SKF还将召开专题技术交流会,全面介绍SKF轴承模型在冶金行业的优势和能力,通过各种行业大力推广SKF,通过合作积累的先进知识和技术理念。

SKF轴承集团展位号:WINA 60,欢迎参观SKF展位!

和讯网